|
1796 — гомеопатия и прививки Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LABA Старожил форума

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Журнал "Домашний ребенок" |
|
|
Домашний ребенок.
Первый в России глянцевый журнал о естественном родительстве.
Контент
Беременность. Роды. Семья. - Естественный подход.
* открыто, объективно, грамотно - о традиционном акушерстве, правах женщин, домашнем образовании, органической медицине, вакцинации, здоровом питании, воспитании детей, жизни в городе и за городом, традиционном семейном укладе.
* среди экспертов и авторов статей – практикующие акушеры России, Европы, Америки (Мишель Оден, Молли Калигер, Сара Букли), специалисты в области естественной медицины (остеопаты, гомеопаты, натуропаты, иглотерапевты), инструкторы по йоге и консультанты по грудному вскармливанию, психологи, опытные многодетные матери.
Распространение
Адресное:
* родительские центры подготовки к естественным родам (Москва, Санкт-Петербург, регионы), интернет-магазины био-товаров и слингов, йога-центры, детские центры раннего развития, гомеопатические аптеки и центры натуральной медицины, отделы здорового питания в супермаркетах.
* подписка – Москва, Санкт-Петербург, регионы, Украина, США, Израиль.
Рекламная политика
В качестве рекламодателей привлекаются только те фирмы, производители и организации, которые отвечают мировым и отечественным эко-стандартам, поддерживают идеи естественного родительства и здорового образа жизни.
Учредитель и издатель
Семейный профессиональный коллектив.
Филипп Перхов – издатель, арт-директор (опыт работы в сфере дизайна и полиграфии более 15 лет)
Катерина Перхова – главный редактор (опыт работы в журналистике более 8 лет, также является штатным корреспондентом телеканала «Россия»)
Любовь Ершова – шеф-редактор, директор по рекламе (соучредитель журнала «Работница», опыт в журналистике более 30 лет)
Сайт: http://domrebenok.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Коток Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
К этому добавлю, что оценив направление и перспективы журнала, я согласился в нем сотрудничать. Регулярно буду писать о классической гомеопатии и прививках. Так что если кто напряженно раздумывал, стоит ли приобретать журнал, нервно грызя ногти, то теперь можете спокойно подписываться и ждать моих статей, как в свое время студенты ждали публикаций Белинского*.
* ...Рассказывает Герцен: «Статьи Белинского судорожно ожидались молодежью в Москве и Петербурге с 25 числа каждого месяца. Пять раз хаживали студенты в кофейные спрашивать, получены ли "Отечественные записки"; тяжелый нумер рвали из рук в руки. "Есть Белинского статья?". "Есть", — и она поглощалась с лихорадочным сочувствием, со смехом, со спорами... и трех-четырех верований, уважений как не бывало». _________________ Благостью лихость не изоймешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NELena Старожил форума
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно ли как-то приобрести старые номера, раньше 3-его? Поздновато мы в Нижнем новгороде спохватились.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LABA Старожил форума

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, первый номер они выложили полностью на сайте. А второй уже нигде, боюсь, не найти. Один у меня есть, могу прислать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Старожил форума

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я приобрела второй номер в интернет-магазине Саратова "Желтая горка"
www.yellow-hill.ru
Привезли его мне 2 дня назад. У них осуществляется доставка курьером по Саратову и доставка почтой по России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kopnicheva
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Сочи тоже можно купить этот журнал, инфо на сайте клуба Сочинских родителей: roditeli-sochi.ucoz.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daizy3 Старожил форума
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NELena писал(а): | | Можно ли как-то приобрести старые номера, раньше 3-его? Поздновато мы в Нижнем новгороде спохватились.. | у меня есть лишние 2-е номера. надо еще? и 5-й тоже есть лишний. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NELena Старожил форума
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Мне уже выслали аж 12 номеров! Остался только один непроданный, да и он уйдет скоро, я думаю. Если надо будет еще - обращусь к Вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раз_Настасья

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Ульяновске журнал можно приобрести у меня _________________ Подготовка к естественным родам в Ульяновске. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|