| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна З. Старожил форума

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит что так я ей написала, она сказала, что выслала, я пошла на почту и получила книжку. Все  _________________ Ignorence is bliss! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spy Модератор форума "Прививки"

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хилари отправляет книгу куда угодно за свой счет по вашей просьбе. Объявленные пожертвования не являются условием получения книги, и их объем никоим образом не ограничивается с обеих сторон. Книга высылается по требованию. Пожертвования делаются по желанию и возможности.
Если я еще когда соберусь в Россию , мы попробуем рассмотреть переброску ограниченного числа копий книжки в моем багаже. В этом году не сообразили договориться вовремя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olena
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, пожалуйста, тема эта еще актуальна?
Если нет - а где в таком случае можно найти и заказать данную книгу?
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виолетка Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот "засада" у кого с английским проблемы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Коток Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньтесь всем миром, пусть книгу переведут. Хилари будет только рада. Нет проблемы и с авторскими правами, если кому-то в голову придет издать. Книг сейчас уже две. Вторая - продолжение первой. Детали здесь http://www.beyondconformity.co.nz/ _________________ Благостью лихость не изоймешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виолетка Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Коток писал(а): | | Скиньтесь всем миром, пусть книгу переведут. Хилари будет только рада. Нет проблемы и с авторскими правами, если кому-то в голову придет издать. Книг сейчас уже две. Вторая - продолжение первой. Детали здесь http://www.beyondconformity.co.nz/ |
Я - "ЗА", буду только рада "скинуться всем миром"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Коток Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаем публикацию "Просто укольчика" на русском языке.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/butler/jalp/jalp.htm
Спасибо Питеру и Хилари Батлер, любезно разрешившим нам перевести и разместить на нашем сайте книгу. Отдельная благодарность Хилари за файл книги и фотографии из семейного архива, отсутствующие в бумажной версии книги. Спасибо Андрею, взявшемуся за этот огромный труд. Спасибо веб-мастеру сайта Ирине. Спасибо всем, кто помогал и еще поможет нам прочитать эту замечательную книгу на русском языке. _________________ Благостью лихость не изоймешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
medvedev.il Старожил форума
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня, к своему удивлению и радости, получил, наконец-то, по почте обе книги. Великолепно оформлены, читать - не оторвешься. Ура. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|