Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки 1796 — гомеопатия и прививки
Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Желающие переводить - откликайтесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Прививки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gella
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшой офф, но я сегодня разобрала одно из исследований, которое якобы свидетельствувет об отсутствии взаимосвязи между НПР и экспозицией тимеросала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тайли

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я могу переводить с английского, желательно что-нибудь "химической" тематики, так как это моя основная специальность, а с медицинскими терминами я пока плоховато знакома.
123
Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, здравствуйте! У меня появилось время для перевода. Желательно статьи о гомеопатии или новости, на английском или итальянском.
С уважением, Екатерина
Александр Коток
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть те, кто готов переводить на медико-биологические темы и пока что сидит без дела? Ртути мы достаточно внимания уделили, теперь надо теперь и алюминием вплотную заняться. Предлагаю перевести вот эту небольшую статью д-ра Лоуренса Б. Палевски http://www.whale.to/vaccine/palevsky.html Пожалуйста, сообщите мне ЛС, кто готов взяться.
Contra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, я являюсь переводчиком с английского и испанского, могу взяться за перевод материала, хотя не сильна в терминологии, нужно будет Ваше содействие. Если у Вас есть что-то интересное на примете, с охотой рассмотрю вариант.
aishkina

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, если будет так, что текстов для перевода будет больше, чем переводчиков, охотно предлагаю свои услугиSmile Языки - английский и немецкий.
Буду ждать ответа. Татьяна.
Naticscorpion
Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже готова вспомнить институтские знания и взяться за переводы тех текстов, которые выберете Вы. Язык - английский.
Betxoven

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие требования к переводчикам?
Александр Коток
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владеть английским и русским на уровне, достаточном для того, чтобы перевести небольшую статью на тему прививок. Знакомство с медико-биологической терминологией - в минимальном объеме. Я потом все равно редактирую.

Дамы, никто без дела не сидит, все загружены работой? Very Happy
Naticscorpion
Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, работа в полном разгаре. СтараемсяSmile
ona_vita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по специальности биолог-химик, владею английским, могу взять для перевода статьи с терминологией и описанием различных физиологических процессов. Если пришлете материал, переведу с удовольствием.
Vati

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Если по-прежнему требуется, я с радостью переведу какую-нибудь работу на тему гомеопатии, а не прививок, желательно не очень объемную (для первого раза). С английского языка.
Andrei.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я не медик, но хорошо владею английским. Осуществлял переводы по технической литературе, но, думаю, могу помочь и здесь. Знаком с медицинской терминологией на английском (по роду работы, большую часть времени нахожусь за границей). Моя мама врач, она поможет мне с терминологией, если что...
Marika20001

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я недавно на форуме. Тоже хотела бы помочь с переводами))) Немецкий мой язык))))
IrinaA

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр! Готова помочь с переводами. Язык английский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Прививки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: