| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Криптутуличка
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Новорожденная |
|
|
Здравствуйте,пришла к Вам за советом. у моей сестры родилась прекрасная дочь, на дня, в уютной домашней обстановке. При осмотре, невропатолог сказал диагноз девочки: синдром западения глазных яблок. Может кто то слышал про это? или сталкивался. Мама малышки описала мне что: глазки падают/западают как у куклы. но вроде не постоянно.
девочку (племянницу) я сама еще не видела))просто у неё времени нет,просила меня проконсультироваться. _________________ С голубого ручейка начинается река,ну, а дружба начинается с улыбки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky гомеопат-консультант

Зарегистрирован: 21.01.2004 Сообщения: 3500 Откуда: Бейт Шемеш, Страна Израиля
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел такие дела. Это свидетельствует о достаточно заметных неврологических проблемах и, как правило, является следствием родовой травмы (не всегда замеченной во время родов).
Советов - два. Избегать прививок и сразу заниматься лечением у опытного классика. Прогноз оптимистичный, но лечение - долгое. _________________ С уважением, Исраэль Дацковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Криптутуличка
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое))) просто сестра моя рожала после кесарева может быть это сказалось.всё передам ей! _________________ С голубого ручейка начинается река,ну, а дружба начинается с улыбки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|