|
1796 — гомеопатия и прививки Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
иришка Старожил форума

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И нам очень нужна краснуха!
Если вдруг нам повезёт первым - позову всех желающих !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorrowfulangel

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа....Кто-нибудь...с Украины...отзовитесь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViTanya

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня была такая ситуация: у сестры старший ребёнок (8 годиков) заболел ветрянкой, лёгкое течение, температура 37,5, несколько пузырьков, хорошее самочувствие. Колебалась, отводить к ним своего сына или нет, у него пару лет назад была аллергия, приступы астмы. Думала очень долго, за это время у сестры от старшего заразился младший (5 годиков), но у этого температура выше 39 держалась неделю, высыпаний было неимоверное количество, сильный зуд, слабость, ребёнок целыми днями лежал и стонал, болел долго. Я подумала, а что, если бы мой (с его астмой в прошлом) заразился? Потом у подруги дети болели ветрянкой, оба в лёгкой форме, но я так и не решилась отвести своего. Правильно я сделала или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Коток Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно сказать. Есть мнение, что болезни с высыпаниями, корь среди них первая, имеют глубокий очистительный эффект. Если последний приступ астмы был несколько лет назад, а с тех пор ребенок в целом в порядке, вполне вероятно, что перенесение ветрянки под контролем было бы ему на пользу. _________________ Благостью лихость не изоймешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
medvedev.il Старожил форума
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр Коток писал(а): | | Есть мнение, что болезни с высыпаниями, корь среди них первая, имеют глубокий очистительный эффект. |
Речь в данном случае только об острых болезнях? Или к хрони, сопровождающейся хроническими же высыпаниями, это тоже относится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Коток Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это относится к острым миазмам. _________________ Благостью лихость не изоймешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ELENA NEPROKINA
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: краснодарский край
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У моей дочки сейчас краснуха, правда уже третий день. Высыпания уже поблекли. Я только что прочитала эту тему и не знала о желающих на болячки. В самом начале болезни предложила родственникам прийти в гости, у них девочка в 3-м классе учится, краснухой еще не болела. На что они ответили: Ой, спасибо, не надо. Краснухи нам только не хватало. У нас прививка есть. Кстати, у моей дочки тоже есть эта прививка злосчастная (только недавно узнала об этом прививочном безобразии). Нам даже врач краснуху не диагностировала, сказала, это у вас крапивница, вы же от краснухи привиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|