Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки 1796 — гомеопатия и прививки
Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

**~~~Вечеринки~~~**
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Прививки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иришка
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нам очень нужна краснуха!
Если вдруг нам повезёт первым - позову всех желающих Laughing !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sorrowfulangel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа....Кто-нибудь...с Украины...отзовитесь... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ViTanya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация: у сестры старший ребёнок (8 годиков) заболел ветрянкой, лёгкое течение, температура 37,5, несколько пузырьков, хорошее самочувствие. Колебалась, отводить к ним своего сына или нет, у него пару лет назад была аллергия, приступы астмы. Думала очень долго, за это время у сестры от старшего заразился младший (5 годиков), но у этого температура выше 39 держалась неделю, высыпаний было неимоверное количество, сильный зуд, слабость, ребёнок целыми днями лежал и стонал, болел долго. Я подумала, а что, если бы мой (с его астмой в прошлом) заразился? Потом у подруги дети болели ветрянкой, оба в лёгкой форме, но я так и не решилась отвести своего. Правильно я сделала или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Коток
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно сказать. Есть мнение, что болезни с высыпаниями, корь среди них первая, имеют глубокий очистительный эффект. Если последний приступ астмы был несколько лет назад, а с тех пор ребенок в целом в порядке, вполне вероятно, что перенесение ветрянки под контролем было бы ему на пользу.
medvedev.il
Старожил форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Коток писал(а):
Есть мнение, что болезни с высыпаниями, корь среди них первая, имеют глубокий очистительный эффект.

Речь в данном случае только об острых болезнях? Или к хрони, сопровождающейся хроническими же высыпаниями, это тоже относится?
Александр Коток
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это относится к острым миазмам.
ELENA NEPROKINA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей дочки сейчас краснуха, правда уже третий день. Высыпания уже поблекли. Я только что прочитала эту тему и не знала о желающих на болячки. В самом начале болезни предложила родственникам прийти в гости, у них девочка в 3-м классе учится, краснухой еще не болела. На что они ответили: Ой, спасибо, не надо. Краснухи нам только не хватало. У нас прививка есть. Кстати, у моей дочки тоже есть эта прививка злосчастная (только недавно узнала об этом прививочном безобразии). Нам даже врач краснуху не диагностировала, сказала, это у вас крапивница, вы же от краснухи привиты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 1796 — гомеопатия и прививки -> Прививки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: